親子理財教育網上有獎問答遊戲 – 條款及細則

親子理財教育網上問答遊戲條款及細則.得獎通知.私隱政策聲明

中心查詢熱線:3950 1903

香港家庭福利會理財教育中心

「親子理財教育網上問答遊戲」遊戲條款及細則

「親子理財教育網上問答遊戲」遊戲〈以下簡稱"活動"〉

  1. 是次活動由香港家庭福利會理財教育中心主辦。
  2. 是次活動日期及時間為17/03/2018 10:00 – 30/03/2018 23:59。
  3. 是次活動獎品包括健康工坊$50現金劵或由「S-Qube青年理財教育計劃」贊助之文具套裝乙套。
  4. 以上推廣活動只適用於香港特別行政區。
  5. 參加者必需為18歲或以上,並持有效香港永久性居民身份證的人士。
  6. 每個登記香港手提電話號碼只可獲取以上獎品各一次。
  7. 參加活動辦法:

l   參加者必須進入本中心網站(www.fechk.org),問題箱會自動於頁面彈出。

l   參加者於閱讀條款、細則及私隱政策聲明後,需要完整輸入個人資料方可開始作答問題。

l   如能答對全部5條問題,請等候本中心於活動完結後通知閣下是否獲獎。

l   如未能答對全部5條問題,參加者可選擇以同一香港手提電話號碼重新參與本活動

得獎名額及資格

  1. 健康工坊$50電子現金劵,每日10名,總共140名;

    文具套裝,共1000份。

  2. 每日頭10名(每日從早上10:00開始計算)答對全部5條問題的參加者可以獲得健康工坊$50電子現金劵。
  3. 答對全部5條問題但並非當日頭10名(每日從早上10:00開始計算)的參加者可以獲得文具套裝乙套。
  4. 文具套裝得獎者於換領獎品時所提供之電郵及電話如與登記資料不符,其得獎資格將被取消,本公司有權不作另行通知,且參加者或得獎者均不得異議。
  5. 參加者所登記的資料將不可更改,所有資料均以網站登記之記錄為準,錯誤或不完整的資料將被視作無效。
  6. 以任何駭客或其它非法行為嚴重破壞活動規則者,將會被取消參加活動及中獎資格,且本公司將保留法律追訴權。
  7. 活動結束後,本中心將會核實各得獎者的資格及資料,若發現有得獎者的得獎資格被取消,該得獎名額將被作廢,本公司無需作出解釋或另外通知。
  8. 本活動由香港家庭福利會理財教育中心主辦。主辦機構有權更改任何活動細節。活動如有任何更改,本中心會於中心網站公布(www.fechk.org)。

得獎通知

  1. 得獎通知將於活動完結後(30/3/2019)7個工作天內(即9/4/2019或之前)通知各得獎者領取獎品。
  2. 所有現金劵得獎者將直接以其手提電話號碼透過Whatsapp或多媒體訊息(MMS)獲得電子現金劵,所有因接收Whatsapp或MMS而產生由電訊商所收取之額外費用本中心將不會負責。另外有關條款及細則會以得奬者所提供之電郵發放。
  3. 所有文具套裝得獎者將透過其提供之電郵獲知領取獎品詳情、有關條款及細則,本中心並不會再以電郵外的其他方式再作通知。文具套裝需由得獎者親身到本中心領取,本中心不會負責郵寄或運送獎品到任何地點。
  4. 文具套裝領取中心地址:九龍長沙灣道833號長沙灣廣場二期5樓501B室(辦公時間:星期一至五09:30am-1:30pm; 2:30pm-6:00pm),查詢電話:3950 1903。
  5. 本活動所示的任何圖片(包括獎品)只供參考,一切以實物為準。
  6. 所有獎品均不得轉售、兌換現金或其他獎品。所有獎品受其供應商訂定之所有條款及細則所規限,本中心並非其供應商,在任何情況下均毋須就供應商所提供之產品及服務或對於使用其產品或服務所構成之後果 (包括但不限於其有效性、準確性或產品質素) 負上任何責任。
  7. 參加者於登記上述活動時即代表已細閱、明白及同意接受本活動條款及細則。本中心保留取消違反本活動條款及細則的參加者之領獎資格的權利。
  8. 本中心員工及廣告商員工不得參加是次推廣,以示公正。
  9. 如有任何爭議,本中心保留最終決議權。

私隱政策聲明

閣下乃自願提供個人資料予本公司。若閣下提供的資料不足,本公司可能無法處理或接納閣下提交的要求、申請或參與。

  • 收集個人資料的目的:你提供的個人資料會為本中心「親子理財教育網上問答遊戲」處理閣下的參加登記、中獎資格及領獎聯絡之用。
  • 資料承轉人類別:本中心司可能會向本公司的廣告商、關聯機構或為本公司經辦有關事務的承辦商/代理 (只限於本次活動)披露閣下的個人資料作上述第I段內提及之用途。
  • 個人資料的安全:本中心將盡一切努力以確保本公司持有的所有個人資料均儲存於妥當和安全的地方,及只有獲授權之員工或第三方服務提供者才可查閱,並僅作上文所述的必需用途,又或經參加者同意本中心留作日後接收中心活動宣傳之用,否則用戶有關資料在完成用途後3個月內銷毀。
  • 本活動如有任何因電腦、網絡、電話、技術或其他不可歸責於本中心之事由,而使參加者或得獎者所登錄之資料或本中心發出之得獎通知有遺失、錯誤、無法辨識或毀損,導致資料無效之情況,本中心不負任何法律責任,參加者或得獎者均不得異議。
  • 活動參加者須接受上列之規定,方可參加此活動。
  • 閣下有權要求查閱及更正任何閣下提供給本中心的個人資料。閣下如欲查詢或更正個人資料,請向我們的中心作出書面要求,地 址: Unit 501B, 5/F, Tower II, Cheung Sha Wan Plaza, 833 Cheung Sha Wan Road, Kowloon或電郵至 fec@hkfws.org.hk