與我們聯繫

預約免費理財咨詢服務

到香港家庭福利會網站

講理財=講經?掌握不同群體心理,理財原來好考創意!

理財課程


【理財課程】學理財原來要先掌握心理?

我們的社工做理財教育相關工作多年,其中一個最常被問及的問題就是「究竟理財課程是不是教人投資」?

「理財」這件事,聽起來很理論化,但其實當中所涉及大量的互動交流和觀察力,因為每個族群、每個行業、甚至每個人,對應金錢的觀念都大有不同,而從中了解服務對象的特性並對症下藥,就是理財教育的最有趣和有意義之處。

無論你來自甚麼背景、任何年齡,都歡迎了解一下「理財教育」是甚麼一回事。何不先去片,聽聽社工和學員的分享,看看跟你心目中的理財教育是否一致?

即刻去片~~~


如閣下因財務壓力受到情緒困擾,可聯絡本中心之免費諮詢專線 6687 2389,我們的理財社工將樂意給予協助。​


返回

訂閱電子版理財通訊
一年12次的接觸,令你與理財走得更近

訂閱

當訂閱電子通訊,代表閣下同意接收本中心發出的活動和宣傳資訊。你亦可隨時電郵至fec@hkfws.org.hk,通知我們停止接收有關資訊。

成為合作伙伴 線上查詢 回到置頂

© 2024 香港家庭福利會理財教育中心。 版權所有。本會為註冊之有限公司。
免責聲明及私隱政策